1.بعض المطورين يبنون العمارات ويبيعون الشقق في بداية التأسيس ومن المشترين من دفع القيمة مقدما ومن ثم تبدأ معاناة المشترين تأخر في التسليم وفي تقسيم المبني لسنوات ومماطلة الشركة في نقل ملكية الشقة للمشتري لأنها لم تفك رهن العقار للبنك الممول ومماطلة في تشكيل جمعية الملاك.
يتبع....
يتبع....
2.بالرغم من استلام المشتري شقته بعد (مماطلة) واستخراج ملكيته والكروكي تحجم الشركة وبصورة تعسفية عن تشكيل جمعية الملاك رغم كتابتها لتعهد لوزارة الأسكان بقيامها بذلك والنتيجة غل يد المشتري من تأجير شقته الا عبر الشركة أو بيعها لأن هذه الخطوة محكومة بشهادة برأة الذمة من الجمعية
يتبع
يتبع
3.تعهد الشركة المطورة لوزارة الأسكان بتشكيل الجمعية هو التزام وعلى الوزارة اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المطور الذي يماطل في تشكيلها فالوزارة هنا طرف وهي جهة رسمية وتتجسد فيها هيبة الدولة ولا وجه لغض الطرف والمأمول منها ضبط مسار الأمور ورفع الضرر عن المشترين بغل أيديهم عن التصرفات.
4.وإن لاقى هذا الموضوع اهتماما وعناية من وزارة الأسكان الموقرة فيشرفني مقابلة أي مسؤول فيها وتقديم كافة الأدلة الثبوتية لحالة من الحالات تخص أحد أفراد أسرتي وإن كان الموضوع يخص أي جهة رسمية أخرى غيرها أرجو توجيهي وإرشادي بها ذلك أننا نعيش في دولة مؤسسات وقانون ونظام والعدل حق.
أتمنى من كافة متابعيِّ الأعزاء المقتنعين بأهمية طرح هذا الموضوع أو المتضررين من الشركة المطورة تكرمهم التفاعل بالإعجاب وإعادة التغريدة ليصل صدى الموضوع إلى مقصده ويقابل باهتمام أكبر.
جاري تحميل الاقتراحات...