معاوية الرواحي
معاوية الرواحي

@MuawiyaAlrawahi

7 تغريدة 9 قراءة Feb 23, 2023
تستمر في معرض الكتاب مبادرة الجمعية العُمانية للكتاب والأدباء في دعم الطالب الجامعي. #مبادرة_دعم_الطالب_الجامعي تأتي لحل إشكالية بديهية، عانينا منها كلنا كطلاب، أن العمر الذي تقرأ فيه، والمرحلة التي تلتهم فيها الكتاب يصعب عليك شراءها. وجاءت هذه المبادرة لكسر هذه الدائرة.
احتضنت الجمعية العمانية للكتاب والأدباء مجموعة من الجهود الشخصية لبعض النشطاء الاجتماعيين، وحولتها إلى ركنٍ دائم وثابتٍ في معرض الكتاب، وهذا العام، هُناك شيء جديد، هناك أخبار جديدة وكلها تهدف إلى شيء واحد: رفع عدد الكتب لكل طالب، وزيادة عدد الطلاب المستفيدين.
هذا العام، تظافرت الجهود، وسيكون للمبادرة ركنها الخاص، والشكر كل الشكر لجمعية الكتاب والأدباء التي راهنت على هذه المبادرة منذ بدئها.
هذه المبادرة للمجتمع، ولأبنائه، وهذه دعوة لكل الجهات الرسمية والقطاع الخاص، قم بشراء الكتب، وقم بإيداعها في ركن المبادرة.
هذه رسالة لكل الجامعات الخاصة في سلطنة عُمان، لكل الجهات، يمكنكم شراء الكتب، وإن وجدتم صعوبة في ذلك يمكنكم إرسال مبعوثيكم إلى معرض الكتاب وسيقوم فريق المبادرة بعقد صفقات وتخفيضات كبيرة لاستخراج أكبر عدد من الكتب من تبرعاتكم، كل تبرع مفيد، كل كتاب مفيد، افعلوا ذلك من أجل الطلاب.
وهذا العام هُناك جديد في #مبادرة_دعم_الطالب_الجامعي .. حملة تجاوز المراحل القرائية السابقة، أضيفت إمكانية التبرع بالكتب المستعملة، إذا كنت قد تجاوزت مرحلة قرائية سابقة، قم بالتبرع بالكتب للمبادرة، نحلم أن نرفع أكبر عدد ممكن من الكتب لكل طالب، فهلموا للتبرع جميعا.
ولأن يدا واحدة لا تصفق،أرجو منكم يا أصدقائي، دعم أخبار المبادرة، والمساهمة في وسم #مبادرة_دعم_الطالب_الجامعي. مع توجيه الشكر لجمعية الكتاب والأدباء على احتضانها لهذه المبادرة، وعلى جعلها مناسبة سنوية، جمعت المتطوعين، والكتاب، والأدباء، والطلاب. ساهموا في تسويق المبادرة يا أصدقاء.
في العام الماضي تلقت المبادرة تبرعات كريمة من عدة جهات، بيدنا أن نشجع جميع المؤسسات على التبرع بتقديم رسالة شكر لها، وكذلك الأفراد، والأشخاص المقتدرين، بعضهم لا يريد أن تعلم شماله ما أنفقت يمينه، وبعضهم يريد تشجيع الآخرين لحذو حذوه. لا تنسوهم من الشكر ولو بكلمة.

جاري تحميل الاقتراحات...