في البداية اعزائي تنويه مهم لمن يُشاهد التغريدات وهو ليس من متابعيني، حسابي اقدم فيه ثريدات مختلفة بإستمرار، متابعتكم شرف لاخوكم، فعلوا التنبيهات وحيّاكم الله 🙏🤍
اول شيء لازم تعرفه ان هذا الكتاب ممنوع والسبب انه يعطيك طريقة التواصل مع الجن وهالامور المحرمة ومحاولة قرائتك للكتاب ممكن تسبب لك ضرر اذا ما عندك اي خبرة .. وترا النسخ الاصلية من الكتاب شبه منقرضة حالياً واذا كانت موجودة ما تحصلها غير مع المتمكنين .
الشيء اللي يخليه خطير إن مؤلف الكتاب كان عايش 10 سنوات في الربع الخالي لحاله .. وللمعلومية الكتاب هذا ممنوع بالعالم كله مو بس عند العرب .
الكتاب راح تحصله عند الغرب مب موجود بالعالم العربي .
قصة الكتاب هذا يقدم لك اشياء عن الماضي برموز شيطانية بإختصار .. يعني يقلك قصص بالماضي من قبل الالاف السنين والمشكلة انه مع الأبحاث و التحليلات يطلع فعلاً كلامه صحيح . لكن البعض قال مؤلف الكتاب كان يسافر كثير ويجمع المعلومات هذي
مؤلف الكتاب قال قدرت اشوف المدينة المفقودة أرام ذات العماد وكتب كلام عنها بالكتاب مع رموز يمكن تأثر فيك وقال قدرت اشوف العالم السفلي اللي هو عالم الـشياطين.
الكتاب هذا لما تقرأه بتحصل الكثير من اللغات الغير مفهومة واللي يقال عنها لغات الجن .. و الكتاب مليان صور كثير غريبة وغامضة اللي ادعى صاحب الكتاب انها صور للجن والمخلوقات اللي عاشت قبلنا .
بالنهاية الكتاب انتهى عن طريق حرق كل النسخ منه بسبب الفساد اللي راح ينشره وتم حظره .. لكن يقال فيه نسخة أصلية وحدة موجودة في مقر الفاتيكان ومستحيل لاي شخص الإطلاع عليها .