Hūmoød 🇵🇸
Hūmoød 🇵🇸

@HumoodAFC

15 تغريدة Jan 23, 2023
ميكيل أرتيتا عن مدى استمتاعه بمشاهدة كأس العالم واستغلال الوقت المستقطع من كرة القدم لدراسة التغييرات التي تحدث داخل اللعبة :"لقد حصلت على الكثير من مشاهدة كرة القدم وهي فرصة جيدة لنا كمدربين لفهم كيفية تطور اللعبة وما يحاول المدربون الآخرون القيام به.."
ميكيل أرتيتا :"..كان لدينا لاعبونا مع منتخبات وطنية مختلفة لذلك كنت حريصاً على أن يكونوا جيدين وأن يشاركوا، كانت بطولة جيدة لهم! تحدثت أنا وطاقم التدريب عن بعض الأشياء، أول شيء هو أننا كنا بحاجة إلى قسط من الراحة وكان من الإلزامي تقريباً أن يحصل كل منهم على قسط من الراحة.."
ميكيل أرتيتا :"..ثم قررنا تحليل ما كنا نفعله في الجزء الأول من الموسم لفهم ما نحن فيه، هل هو شيء نحتاج إلى الاستمرار في القيام به؟ هل هناك أشياء لا يزال بإمكاننا تطويرها؟ لقد حصلنا أيضاً على أشخاص آخرين لتقييم أداءنا أيضاً، نظرنا إلى الرياضات الأخرى.."
ميكيل أرتيتا :"..ثم حان الوقت للتحضير للموسم الذي كان لدينا في دبي بالمباريات الودية."
ميكيل أرتيتا عن مدى تقديره لإتاحة الفرصة لمزيد من اللاعبين ومدى حب الفريق لتغيير البيئة في دبي :"كان لدينا الكثير من اللاعبين في كأس العالم كان لدينا عشرة لاعبين فقط هنا في كولني لذا فإن حقيقة أننا قادرون على تغيير البيئة كانت رائعة.."
ميكيل أرتيتا :"..سمحنا لبعض العائلات بالمشاركة وقضاء بعض الوقت معنا أيضاً، لقد تدربنا بجد وخضنا مباراتين تنافسيتين للغاية، كان عظيماً، [لاعبونا] أحبوه من الواضح، إن قضاء أربعة أسابيع هنا في لندن ومحاولة تفكيكها قليلاً أمر يقدرونه حقاً.."
ميكيل أرتيتا :"..لقد نجح الأمر أيضاً لأن بعض اللاعبين انتقلوا مباشرة من قطر إلى دبي، كان قراراً جيداً."
ميكيل أرتيتا عن إصابة جيسوس :"من الواضح أنها ضربة كبيرة لنا، إنه لاعب مهم جداً: لقد جلب شيئاً مختلفاً جداً للفريق ومن المستحيل استبداله لكن لدينا لاعبين آخرين وبدائل أخرى وسنحاول ترتيب ذلك وفترة الانتقالات هي خيار آخر."
ميكيل أرتيتا :"أعتقد أن [جيسوس] لاعب فريد من نوعه لكن إيدي [نكيتياه] يتمتع بصفات لا تصدق أيضاً في الطريقة التي نريد أن نلعب بها، لدينا بدائل أخرى حيث يمكننا أن نُشرك مارتنيلي في المقدمة أيضاً، نحن في الوقت الحالي قصيرون قليلاً فيما يتعلق بالمراكز الأمامية.."
ميكيل أرتيتا :"..ولكن إعادة إيميل [سميث رو] سيكون أمراً كبيراً."
ميكيل أرتيتا عن اللعب ضد ويست هام في البوكسنغ داي :"إنه يوم مميز للغاية ومن أجمل أيام كرة القدم الإنجليزية، إنه يوم عائلي وتاريخي للعب كرة القدم ونحن حريصون حقاً على اللعب مرة أخرى، أعرف ديفيد [مويس] جيداً لأنني عملت معه لمدة سبع سنوات.."
ميكيل أرتيتا :"..أنا متأكد من أنه عمل بجد مع الفريق ووضع مطالب كبيرة عليهم، لقد كانوا رائعين منذ انضمامه إلى النادي وأعتقد دائماً أنها مباراة صعبة حقاً."
ميكيل أرتيتا عن الصدارة :"علينا أن نأخذه مباراة تلو الأخرى، تتغير كرة القدم بسرعة كبيرة وما هو جيد جداً يمكن أن يكون مختلفاً تماماً في غضون أسبوع لكننا نعرف واقعنا؛ نحن نعلم ما نحن قادرون عليه؛ نحن نستحق المركز الذي نحن فيه الآن.."
ميكيل أرتيتا :"..الآن علينا أن نفعل الشيء نفسه في الـ24 مباراة القادمة وهذا تحد كبير بالنظر إلى المستوى في هذا الدوري، لدينا بعض الإضافات المهمة للغاية منذ الموسم الماضي، لقد أمضينا سنة أخرى معاً، كان هذا أول بداية كاملة لي منذ أن كنت مسؤولاً هنا بسبب عامين من كوڤيد.."
ميكيل أرتيتا :"..لذلك كان ذلك مفيداً حقاً، لكن عودة الناس إلى ملعبنا قد غيرت قواعد اللعبة، ولقد كان موظفونا داعمين بشكل لا يصدق ومتصلين بفريقنا، لقد وضع ذلك فريقنا في بُعد مختلف."

جاري تحميل الاقتراحات...