د.عاطف المنشي
د.عاطف المنشي

@AtifMunshi5

4 تغريدة 21 قراءة Sep 02, 2022
🔴الجريمة الكبرى:
١- في مقطع الفيديو المتعلق بواقعة دار الرعاية في خميس مشيط رأينا جزءًا من الحقيقة ولكننا في الجانب الآخر، لم نرى كيفية هذا الشغب الذي قامت به الفتيات وماهيته وحجمه! هذا الجانب لم نشاهده!
٢- لأن الذي قام بالتصوير بالكاميرا (الثابتة) أراد أن ينقل لنا جزءًا من الحقيقة وأن يخفي لنا الجزء الآخر الأهم وهذه هي الجريمة الكبرى لأنه تم استغلال هذه الواقعة في نقل جزءًا من الحقيقة في التعاطي مع الحدث بطريقة مسيئة أساءت للدولة وأساءت لنا كمواطنين..
٣- والتي تم استغلالها من قبل الجهات المغرضة والمعادية.
واجبنا نحن كمجتمع أن نتوقف الحديث عن هذا الموضوع طالما الأمر لدى الجهات الحكومية العدلية وأن النيابة العامة بسطت نفوذها على هذه القضية وهي الجهة التي تتولى التحقيق في هذه الواقعة وتفاصيلها.
٤- أؤكد أن الإنحراف بذهنية وفكر المجتمع وتأجيج عاطفته ضد أجهزة الدولة كان متعمداً من قبل الأشخاص الذين صوروا جزءًا من الحقيقة في مقابل إخفاء الجزء الأهم وهو الشغب الذي قمن به بعض فتيات الدار وحجمه وأضراره وهذه هي الجريمةالكبرى.

جاري تحميل الاقتراحات...