36 تغريدة 48 قراءة Jun 09, 2022
2022年6月8日GCRレポートによる特別復元共和国
今がその時だ
"彼らは我々を過小評価していた。彼らは悪魔のような計画がうまくいき、誰もが彼らの狂った意志に跪くと考えた。しかし、それは大きな間違いでした。彼らは、私たちが本当にあるべき姿を変えることはありません。神の創造物だ!"
.トランプ
子供たちにワクチンを打つ?
癌、多発性硬化症、DNA修復の障害を期待する。
"高い確率で、これ(ワクチン接種)のために小児癌の本当のスパイクを見ることになるでしょう。本当に恐ろしい研究の一つは、DNA修復が損なわれるというもので、これらのDNA修復酵素は損傷を修復するのに非常に効率的です。
彼らは、ワクチン接種後、ワクチンが、これらのDNA修復酵素のうち最も重要な2つを実際に損なわせることを発見しました。
...ラッセル・ブレイロック博士
"天然痘ワクチンでエイズウイルスが誘発される"
...ロンドン・タイムズ 1987年5月11日号
ワクチン接種が中絶を含む重大な副作用を引き起こす
「ファイザーの文書によれば、82-97%の妊婦(ファイザーの研究においてワクチン接種を受けた)が赤ちゃんを失った。270人の妊婦のうち45%が臨床上の有害事象を報告し、そのうちの60%以上が重篤なものであった。
... ナオミ・ウルフ博士
"ガソリン代が高すぎて、コカインを買ってどこまでも走った方が安上がりだ"
...ジョン・ケネディ上院議員
"口を開く前に心を開きなさい"
...デンゼル・ワシントンより
"In the Direction of Hope" (希望の方向へ
2022年2月27日~ #4824 Music & the Spoken Word (thetabernaclechoir.org)
私たちは自分自身の未来を形作り、なりたい自分を選択することができます。もし私たちが愛と優しさの証拠を探すなら、それらを見つけることができるでしょう。
美と恵みを求めるなら、それらは私たちの人生にもたらされるでしょう。感謝すべきものを探せば、それらが豊富に見つかるでしょう。もし私たちが希望を持って前進する道を探すなら、私たちはそれを見つけることができます。
Judy Note:
Wed. 8 June Charlie Ward から Judy Byington へのメッセージです。
「すべては100%コントロールされています。これはすべて暴露の一部であり、すべては神の完璧な計画の一部なのです。ディープ・ステートは日に日に暴かれ、完全にパニック状態になっていた。
"先週と今週は完全な沈黙で、いろいろなことが起きていて、どれも驚くべきことです。昨日、ペイマスターの奥さんと話したら、"生きていることがとてもエキサイティングな時 "と言っていました。
"QFSチームから "グリーンライト "が出たら、すぐにお知らせします。トークンが動き出したら、グリーンライトが出ます。現在動いているのはFIATだけです。"動員をかけるため"
A. 6月7日(火)MarkZ: "銀行側は、タイミングと誰がいつ来て、いつ行くのかについて、皆を黙らせるように強く働きかけている。"
B. ホワイトハットのインテル。
ギスレーン・マックスウェル事件(ギスレーンは小児性愛者ジェフリー・エプスタインのパートナーで、政治家や世界のエリートの国際児童性売買に深く関わっていた)のリークと投下があるであろう。
マックスウェル事件は演出され、ディープステートのオバマ/クリントンらは多くの点で事件を妥協し、判事/検察/証人/陪審員はすべて深く潜入していた。しかし、法的な結果がどうであれ、この事件は前進しなければならない。
Deep State Soros/ Obama/ Clintons/ Chinese Communist Party/ Vatican/ Microsoft ect.は2020年の選挙を危険にさらしたが、Election Fraud & Exposureは法的結果がどうであれ続けることが重要である。
クリントン、オバマ、ファイブアイズ、バチカン、イスラエル、ect.のダーラムレポートと暴露を続けることも重要です。彼らはロシアゲートとトランプに対するカラー革命クーデターとつながっており、2020年の選挙でフィックスを持ち込むために、⬇️
武漢のCovid-19パンデミックと一緒に妥協したことを示すために暴露されなければなりません - それはCDC、WHO、WEF ectを通じて全体主義世界政府を持ち込むために設計されていたものでした。
これらのイベントはすべて、たとえ裁判が失敗しても、裁判所が大きく浸透していること、そして実際、政府の3つの部門すべてが浸透していること、米国が外国の占領下にあったことを暴露するために続けなければならないのです。
Qは、困難ではあるが、これは杓子定規に行わなければならないことを理解することが重要であると言う。
三権分立の失敗が暴露されるまで、軍は米国市民(Deep State Cabal米国市民グループ)に対して合法的に作戦を開始することができなかった。
三権分立の失敗を暴露すれば、戒厳令が発令される。
現在、軍事裁判所は、政府の3部門の失敗を文書化している。後にこれは、エプスタイン、マクスウェル、選挙妨害、Covid-19の作成を暴露するために、地域と世界の軍事裁判で使用されるでしょう。
ディープステートは、気晴らしの戦争を必死で起こして、混乱を引き起こし、パスポートと、銀行、個人データ、健康保険証につながる完全な権威主義的管理が必要な新しいインターネットを持ち込もうとしています。
C. 2022年6月8日(水)のリアルニュース。
ヒラリー・クリントンの署名入りウラニウム・ワン文書が流出する。
オーストラリアで AFP、ファイブ・アイズ法執行グループに、外国政府がオーストラリアの組織犯罪を支援していると警告 abc.net.au
トンネル 英国海兵隊と地下で戦う。このエピソードでは、世界で最も困難な戦闘環境の1つである地下戦において、少人数のチームがどのように活動しているかを見るために、チームに潜入します。⬇️
この番組では、「崖の上のポニョ」、「崖の上のポニョ」、「崖の上のポニョ」、「崖の上のポニョ」、「崖の上のポニョ」、「崖の上のポニョ」を紹介します。
In The Dark: Underground Warfare: Trends, Challenges and Opportunities(傾向、課題、機会): youtube.com
D. マイクロチップ識別とIDパスポート あなたの自由への脅威。
元国防高等研究計画局長官で、現在はグーグルの幹部であるレジーナ・ドゥーガンは、あなたにIDマイクロチップを飲み込んで欲しいと考えています。
2012年、彼女は体内に入ったマイクロチップがどのように機能するかを説明した。錠剤の中にスイッチ付きの小さなチップが入っていて、それを飲み込むと、胃の中の酸が電解質として働き、それがパワーアップするのです。
そして、このスイッチのオン・オフにより、体内で18ビットのECG信号が生成され、体全体が認証トークンとなるのです。
(危険だ!これからはどの薬にも気をつけて。特に錠剤にはくれぐれも注意を払ってください)
E. 世界的な食糧、燃料、物資の不足。
食糧の反乱。危機=好機。瀕死のカバル獣が、混乱、危機、死を作り出すための非常識な試みを幅広く続けているので-米国と欧州の食糧と水の供給に対する大規模な多面的攻撃を含む-"危機はチャンス "というフレーズを心に留めておく価値があります。
1970年代の「緑の革命」は、大規模な単一栽培農業と輸出志向の農業というビッグ・アグの時代を導入し、最終的には土壌の枯渇、地元や地域の食糧の自立の喪失、そしてターミネーター遺伝子組み換え種子と発癌性のあるグリホサートの大量投与を組み合わせたフォーチュン500社の農業技術の拡散を招ねいた
ブラックロックとバンガードに支配された加工食品部門と組み合わされたビッグ・アグが、不健康から変態的で精神病的な傾向を示したように、一般大衆は今ようやく「ヤ・バスタ」の段階に入り、米国やその他の国々で進行中の有望な食品部門の改革イニシアティブの全く新しい波が来ています。
コリー・リンによるこのトピックの大要は、コミュニティ支援農業、ファーム・トゥ・テーブル、ファーマーズ・マーケット、食品協同組合、パーマカルチャーといった様々なプロジェクトにスポットを当てたものです。
新鮮な食材の調達先を探す - coreysdigs.com. 新鮮な食材の調達先を見つける方法 食品業界の買収、遺伝子組み換え、デジタルIDが視野に入る中、新鮮な食材の調達先は重要です。coreysdigs.com
(これはすごく重要です)
F. 世界金融危機。
JPモルガンCEO、ビットコイン、イーサリアム、カルダノの投資家のためにさらなる苦痛が待っていると発言: bitcoinist.com
G. 選挙詐欺。
一日投票、すべて紙の投票用紙、有権者ID。郵送投票は遠方の軍人と「合法的に」病気の人のみ...そして我々の腐敗し笑われるアメリカの投票システムは修正される!!! ...ドナルド・トランプ
6月8日(水) 衝撃的なニュース、ロドリゲス、マッケイ、メルK:デヴィッド・ニーノ・ロドリゲス、スコット・マッケイ&メルK:必見の衝撃的ニュース(ビデオ)|オルタナティブ|Before It's News (beforeitsnews.com)
6月7日(火) シチュエーション・アップデート:痛みがやってくる! カバル逮捕! VAIDSのための痘瘡と肝炎のカバー! ワクチン接種を受けた妊娠中の母親が赤ちゃんを失う!?
ガソリン代はまだ上昇中 KMの逮捕 ロシアが米国の生物兵器研究所を公開 エバーグランデの破綻がヘッジファンドに影響!?ブラジルがVaxにNOを突きつける!?- We The People News|Opinion - Conservative|Before It's News (beforeitsnews.com)

جاري تحميل الاقتراحات...