"狂人たちは、私たちの言論の自由、思想の自由、良心の自由を実際に奪うことができると言っています。彼らは本当にそれができると信じている。もし、そのうちのどれかが奪われれば、自由そのものが消滅してしまう。
そうなれば勝利はなく、後戻りはできなくなり、私たちは最後まで戦わなければならなくなります。そのために憲法修正第2条があるのです。"
... 弁護士 トーマス・レンツ
... 弁護士 トーマス・レンツ
「多くの人がマトリックスを解体するために残業している間、ディープ・ステート・キャバルは偽情報と嘘を広めながらパニックに陥っていた。しかし、これから起こることを止めることはできない。真実は展開され、光の中にもたらされるのだ。"
...チャーリー・ウォード博士
...チャーリー・ウォード博士
神の優しい慈愛の光を探せ"
2022年5月1日~ #4833 Music & the Spoken Word (thetabernaclechoir.org)
賢明で愛に満ちた父として、神はその愛と思いやりを表現するために、大小、壮大なものから平凡なものまで、数え切れないほどの方法を見つけ出しておられます。
2022年5月1日~ #4833 Music & the Spoken Word (thetabernaclechoir.org)
賢明で愛に満ちた父として、神はその愛と思いやりを表現するために、大小、壮大なものから平凡なものまで、数え切れないほどの方法を見つけ出しておられます。
信仰の目で見れば、私たちの人生の多くの瞬間に、神の署名が記されているのを見ることができます。
交通量の多い交差点で、ある女性の車がエンストしました。数台後ろの親切な旅行者が降りてきて、彼女の車を道端に押しやり、そこでバッテリーをジャンプスタートさせるのを手伝ったのです。それは優しい慈悲でした。
ある10代の少女が新しい地域に引っ越してきました。彼女の両親は、彼女が良い友達を作ることを真剣に祈っていました。新しい学校での初日の前夜、近所の少女が彼女にメールを送り、ランチルームの席を取っておくと言いました。それは優しい慈悲だった。
厳しい診断を受けた年配の男性が、最も必要とするときに孫娘から電話を受けた。それは優しい慈悲であった。
神は、私たちの最も困難な時、つまり私たちが最も必要としている時に、その優しい憐れみを惜しみなく注いでくださいます。
神は、私たちの最も困難な時、つまり私たちが最も必要としている時に、その優しい憐れみを惜しみなく注いでくださいます。
優しい憐れみは困難を消し去ることはできませんが、困難に対する私たちの見方を変えてくれます。主の静かな安心感、慰め、支えに対して私たちの心を開いてくれます。神は決して遠くにおられるのではないということを知るために、私たちの目を開いてくれるのです。
ジュディ注:20年以上にわたる計画の後、世界通貨リセットはついに5月1日(日)に展開されました。5月1日。
一方、前FBI長官ジェームズ・コミーは裏切り者として暴露され、米国は公式に破産し、世界中の中央銀行が閉鎖され、ユーロが死の床に投げ出されることになった。
一方、前FBI長官ジェームズ・コミーは裏切り者として暴露され、米国は公式に破産し、世界中の中央銀行が閉鎖され、ユーロが死の床に投げ出されることになった。
その中には、ディープステートのドイツ銀行も含まれており、このディープステートの銀行は2度目の崩壊寸前で、出口がないため、夏までに大規模な不況になると最近予測した。
世界保健機関が、欺瞞と大量殺人に基づいた予防接種の話を通じて集団精神疾患を促進し続ける一方で、プーチンはウクライナの深層国家地下トンネル生物兵器本部(バイデン所有地の下を通っている)から拷問された何千人もの子どもたちを救出している。
少なくともしばらくの間、バイデンに対する告発を保留にする。
ウクライナで子供と武器を売買し、そこでディープステートが生物兵器を作り、何百万人もの人々を虐殺した。
2014年以来、ウクライナ軍によるドンバスでのナチス親衛隊CIAの子供たちの殺戮を支援した。
ウクライナで子供と武器を売買し、そこでディープステートが生物兵器を作り、何百万人もの人々を虐殺した。
2014年以来、ウクライナ軍によるドンバスでのナチス親衛隊CIAの子供たちの殺戮を支援した。
中国との個人的な反逆的な取引で数百万ドルを稼いだ
Disinformation Governance Boardを設立することで、米国憲法で保護されている言論の自由の権利を米国国民から故意に奪った。
Disinformation Governance Boardを設立することで、米国憲法で保護されている言論の自由の権利を米国国民から故意に奪った。
いわゆるアメリカ大統領は、世界的な食糧不足を意図的に作り出したとして、少なくとも国家反逆罪で起訴される可能性が高い。昨日の日曜日。5月1日、白帽子は、バイデンの農務長官トーマス・J・ヴィルサックを、全米の12の農産物加工施設の破壊を計算に入れて逮捕した。
そして、何も起こっていないと私に文句を言っていた人たちがいた。
バイデンは、ホワイトハットが彼の農務長官であるトーマス・J・ヴィルサックを逮捕し、反逆罪で起訴した後、食料品価格の高騰など、世界中で意図的に食料不足を作り出したとして、反逆罪で起訴される可能性が高い。
バイデンは、ホワイトハットが彼の農務長官であるトーマス・J・ヴィルサックを逮捕し、反逆罪で起訴した後、食料品価格の高騰など、世界中で意図的に食料不足を作り出したとして、反逆罪で起訴される可能性が高い。
明らかに、彼らはヴィルサックを、ここ数ヶ月の間にアメリカ中の12の農産物加工施設を計画的に破壊したことと結びつけている。
新しいスターリンク衛星システムはインターネット以上のもので、NESARA/ゲサラの展開を含む量子金融システムを制御し、さらに世界グリッドを制御する能力を持つ軍事用粒子ビーム兵器として機能した。
ウクライナ戦争はディープ・ステートを破綻させた。
米国企業はすでに破産しており、世界中の中央銀行、米国議会、ホワイトハウス、IRS、連邦捜査局、連邦準備制度が閉鎖されるか、閉鎖されつつある状態でした。
米国企業はすでに破産しており、世界中の中央銀行、米国議会、ホワイトハウス、IRS、連邦捜査局、連邦準備制度が閉鎖されるか、閉鎖されつつある状態でした。
世界通貨リセットは5月1日(日)に正式に開始された。5月1日(日)に世界通貨リセットが正式に実施され、Tier 4B(我々インターネットグループ)には、5月3日(火)か4日(水)の深夜に償還・交換の予約を入れるよう通知が届くと予想されました。5月5日、Bruceによると。
B. 木 4月28日 フレミング
"2022年5月1日(日)世界の新しい通貨が鳴り響き、主要貿易がロスチャイルドUSD/EU帝国の固定/操作/奴隷、債務創出貿易システムから解放されます。
" マネーロンダリングは、すべての国家で公式に終了します。
"2022年5月1日(日)世界の新しい通貨が鳴り響き、主要貿易がロスチャイルドUSD/EU帝国の固定/操作/奴隷、債務創出貿易システムから解放されます。
" マネーロンダリングは、すべての国家で公式に終了します。
「情報公開は最前線で行われることを約束する。
「死んだと思われていた人々が(証人保護から)復活する。
「メディアは、50年来のモッキンバードの束縛からようやく解放され、ジャーナリストは再び仕事をすることができるようになる。
「死んだと思われていた人々が(証人保護から)復活する。
「メディアは、50年来のモッキンバードの束縛からようやく解放され、ジャーナリストは再び仕事をすることができるようになる。
「世界中で法と秩序が回復される。
「国家が管理する主権回復のおかげで、不法なシステムから負債が一掃され、盗まれた何千億ドルものお金が国民に返還されます。
「国家が管理する主権回復のおかげで、不法なシステムから負債が一掃され、盗まれた何千億ドルものお金が国民に返還されます。
「この大きな変化は、何十年も、あるいはもっと前から起こっていました。私たちは目撃者です。私たちは証人になるためにここにいるのです。そして、テキサスのアラモで倒れた人々のように、我々は決して忘れないだろう。"
C. 2022年4月28日木曜日 The Big Call, Bruce: Thebigcall.net 667-770-1866 pin123456# Judy 注:以下はブルースがジム・リデンプションについて報告したことを私が解釈したものです。
もしあなたが特定の人道的プロジェクトに資金を提供している場合、あなたのジムは米ドルに対して1:1で償還されます。
特定の人道的プロジェクトに資金を提供しない場合、ジムのデフォルトレートが適用されます。
特定の人道的プロジェクトに資金を提供しない場合、ジムのデフォルトレートが適用されます。
あなたのジムの償還額は、あなただけがアクセスできるQFSのデジタルマザーロードアカウントに入れられます。
Zimデフォルト・レートから得た多額の資金がある場合、長期的な支払いにあてられることもあります。
Zimデフォルト・レートから得た多額の資金がある場合、長期的な支払いにあてられることもあります。
金利については、銀行と相談してください。
特定の人道的プロジェクトを行っている場合は、長期支払いは行われません。その代わり、ジムの換金額の10%があなたのマザーロード口座から引き落とされ、あなたが選んだ銀行にあるワーキングアカウントに入れられます。
特定の人道的プロジェクトを行っている場合は、長期支払いは行われません。その代わり、ジムの換金額の10%があなたのマザーロード口座から引き落とされ、あなたが選んだ銀行にあるワーキングアカウントに入れられます。
この10%の利息は、銀行によって決定されます。その利率は、6.5%から10%の間となります。
人道的プロジェクトは、作業用口座から受け取る利息から資金を調達します
人道的プロジェクトがある場合、そのワーキングアカウントから受け取る利息の10%は、あなたの個人的な使用のために指定されるでしょう
人道的プロジェクトは、作業用口座から受け取る利息から資金を調達します
人道的プロジェクトがある場合、そのワーキングアカウントから受け取る利息の10%は、あなたの個人的な使用のために指定されるでしょう
E. バイデン犯罪
「タイトル18のセクション242は、憲法または米国の法律によって保護される権利または特権の人を故意に奪うために、任意の法律の色の下で行動する人のための犯罪になります。
「タイトル18のセクション242は、憲法または米国の法律によって保護される権利または特権の人を故意に奪うために、任意の法律の色の下で行動する人のための犯罪になります。
バイデンと彼の政権は、偽情報統制委員会を設立することによって、合衆国憲法によって保護されている言論の自由の権利を故意にアメリカ国民から奪い、人間と武器を売買し、さらに何百万人もの人々を虐殺する生物兵器を作り出すことによって、自由への基本的権利を故意に奪ってきた。
バイデンは2014年以来、ウクライナ軍によるドンバスでのナチス親衛隊CIAの子供たちの殺害を支持し、参加した可能性さえある-プーチンがホワイトハットによって支持された脱ナチス化・脱軍事化作戦でウクライナに侵攻した主因である。
西側メディアは8年間、この子供達について何も書かず、撮らなかった。自問自答してください。なぜなのか? なぜ西側諸国は、このような罪のない子どもたちが殺されても「かまわない」と考えるのだろうか。
F. 世界経済危機。
ヴォロディンは、最大5000億ドル相当の西側資産がロシア連邦の領域で封鎖され、西側で封鎖された3000億ドルのロシア準備金と相殺される、と述べた。
西側でロシアのオリガルヒの財産が没収された場合、ロシアはロシアにある西側企業の財産の没収を開始する予定です。
ヴォロディンは、最大5000億ドル相当の西側資産がロシア連邦の領域で封鎖され、西側で封鎖された3000億ドルのロシア準備金と相殺される、と述べた。
西側でロシアのオリガルヒの財産が没収された場合、ロシアはロシアにある西側企業の財産の没収を開始する予定です。
金/金属に裏打ちされた暗号通貨は、GESARAの下で利用できる新しい通貨でした。
ソブリンゴールドボンドはオンライン化されました。
ソブリンゴールドボンドはオンライン化されました。
G. 世界的な食糧、燃料、物資の不足。
痛みは本物で、食糧不足が訪れ、エネルギーは不足しています。ポーランドとブルガリアは、すでにロシアによってエネルギーを止められました。
痛みは本物で、食糧不足が訪れ、エネルギーは不足しています。ポーランドとブルガリアは、すでにロシアによってエネルギーを止められました。
ユーロは死につつあり、ドイツ銀行は大規模な不況を予測しているが、おそらくまた崩壊する寸前である。
トランプに解任されたジェームズ・コミー前FBI長官は、裏切り者として暴露されようとしている。
トランプに解任されたジェームズ・コミー前FBI長官は、裏切り者として暴露されようとしている。
...チャーリー・ウォード 4月29日(金)
ブルガリアのルーメン・ラデフ大統領は、ブルガリアとポーランドがロシアのガスを奪われ、ドイツとオーストリアは受け取り続けていることに激怒している - ブルガリア紙Dnevnik。
ブルガリアのルーメン・ラデフ大統領は、ブルガリアとポーランドがロシアのガスを奪われ、ドイツとオーストリアは受け取り続けていることに激怒している - ブルガリア紙Dnevnik。
ブルガリアでは、ロシアからのガス供給が停止された後、大規模な政治危機が始まった。
ブルガリアのボイコ・ボリソフ元首相は、閣僚たちが仲介者を通じて資金洗浄を行うために、意図的にこの問題に国を引きずり込んだと述べた。
ブルガリアのボイコ・ボリソフ元首相は、閣僚たちが仲介者を通じて資金洗浄を行うために、意図的にこの問題に国を引きずり込んだと述べた。
H. 4 月 29 日(金) 軍がバイデンの農務長官 Tom Vilsack,Michael Baxter を逮捕: realrawnews.com
4月26日火曜日、白帽子は、犯罪者バイデン政権の農務長官トーマス・J・ヴィルサックを、米国中の12の農産物加工施設の計算された破壊に結びつけた後、逮捕したと、JAG関係者はリアルローニュースに語った。
I. 2020年選挙不正。
2020年選挙の違法な票の売買が横行していることを証明するドキュメンタリー theepochtimes.com
2020年選挙の違法な票の売買が横行していることを証明するドキュメンタリー theepochtimes.com
RTテレビネットワークは、すべてのヨーロッパ諸国における選挙操作におけるジョージ・ソロスとオープン・ソサエティの責任を証明する2000以上の文書のリークに関するニュースを放送した。
J. Covid/Vaxのデマ、生物兵器。
ビル・ゲイツがCovidの警告を発する https: //resistthemainstream.org/bill-gates-issues-warning-weve-not-seen-the-worst-of-covid
ビル・ゲイツがCovidの警告を発する https: //resistthemainstream.org/bill-gates-issues-warning-weve-not-seen-the-worst-of-covid
フッ素は毒だ! 水道水を飲んではいけない。フッ素入り歯磨き粉は使わないでください。松果体を石灰化させる毒物です。彼らはあなたをコントロールするために、あなたを眠らせたいのです。
ウクライナでは、メリトポリの主要な旗竿にロシアの勝利の旗が掲げられた。
"世界中の何百万人もの人々が、世界大戦の真の起源、イスラエルとアメリカの関係、ヨーロッパと他の西側諸国への第三世界の大量移民、その他多くのこと(ボルシェビキ、NSDAP、ヒトラー、ドイツに対する残虐プロパガンダ、シオニストNWO計画)を学び始めています。
トランプ捜査の連邦情報提供者が死体で発見される: https: //resistthemainstream.org/federal-informant-in-trump-investigation-found-dead/?utm_source=telegram
Dominion Voting MachinesはRudy GiulianiとSydney Powellに対する訴訟で敗訴したが、Mainstream Mediaはそれを報道していなかった。
Dominion Voting MachinesはRudy GiulianiとSydney Powellに対する訴訟で敗訴したが、Mainstream Mediaはそれを報道していなかった。
M. HAARP the World 最近の洪水。
チュニジア 首都に軍隊を配備し、国境と空港を閉鎖した。
ロンドンでは洪水が増加し、病院も洪水に巻き込まれている。
チュニジア 首都に軍隊を配備し、国境と空港を閉鎖した。
ロンドンでは洪水が増加し、病院も洪水に巻き込まれている。
-フィリピン 大洪水の後、避難所を残す居住地
河南省の280万人以上の中国人が洪水の影響を受けている。数十万人がまだ停電しており、緊急支援が必要なため、家に取り残されている。
河南省の280万人以上の中国人が洪水の影響を受けている。数十万人がまだ停電しており、緊急支援が必要なため、家に取り残されている。
_スイス ヴォルフゼンで雹が降り洪水となり、道路が川になった。
_コスタリカ 大雨によりトゥリアルバで深刻な洪水が発生。
メキシコ ハリスコ州サポパンでオーバーフローにより深刻な洪水が発生。
ユタ州:パラゴナーで鉄砲水が発生。
_コスタリカ 大雨によりトゥリアルバで深刻な洪水が発生。
メキシコ ハリスコ州サポパンでオーバーフローにより深刻な洪水が発生。
ユタ州:パラゴナーで鉄砲水が発生。
シベリア シベリア鉄道では、豪雨によりニジニャーヤ・クエンガ村付近で橋が洪水の重みで崩壊し、運行が停止しました。
ロンドンでは激しい雷雨の後、道路が水没し、首都の数カ所で鉄砲水が発生した。
ロンドンでは激しい雷雨の後、道路が水没し、首都の数カ所で鉄砲水が発生した。
パナマ-ボカス・デル・トロ州で洪水により数千の家屋が被害を受けた。
西ヨーロッパ-スイス、ドイツ、英国で暴風雨により洪水が発生
インド - カルナタカ州で洪水により9名死亡、テランガナ州とゴア州では数百名が避難
N. ニュースレターに載せるべきなのに、載せないでいるもの。
西ヨーロッパ-スイス、ドイツ、英国で暴風雨により洪水が発生
インド - カルナタカ州で洪水により9名死亡、テランガナ州とゴア州では数百名が避難
N. ニュースレターに載せるべきなのに、載せないでいるもの。
جاري تحميل الاقتراحات...