10 تغريدة 14,497 قراءة Feb 22, 2022
GCR世界通貨リセット!?
RV 通貨評価替えとは!?
金本位制?
QFS量子金融システム
現行の世界金融システムについて確認してみます。現在通貨は信用創造で発行されています。信用創造とは?「信用」で使えるお金が増えること。この信用創造は銀行の信用により、価値を膨らませているため、⬇️
銀行には多額のお金が預けられていますが、金庫には預金額の数%の現金しか残っていないとう状態です。
銀行は「信用創造」で実態とかけ離れた価値の通貨を扱っている。そのため通貨発行権者だけが異常に有利になるシステムになっています。⬇️
加えて、国際送金Swiftシステムは送金完了に時間がかかる。高い手数料、その手数料や送金状況が不透明というような運営しています。これが現行の世界金融システムです。
本来お金は物を買う時の物々交換を介在するためのものですよね。これが一部の人たちが利息のシステムを利用して儲けている。
これでは搾取ですよね。
そこでこのシステムを変えようとしているのが、GCR(Global Currency Reset)世界通貨リセットという事です。ではこの世界通貨リセットとは?
通貨発行権だけが異常に有利になっているシステムを、是正しようとしているのです。現行の「無担保融資紙幣発行システム」は、⬇️
お金が生まれると同時に利息が発生します。その利息が詐欺的だとして、担保の裏付けのある通貨に正そうとする改革が世界通貨リセットGCRの事です。
世界通貨リセットに必要だと言われているのが、RV(通貨評価替え)です。RVとは(Revaluation of Values)通貨評価替えです。
それではRVとは何か?
現在、銀行は信用創造で実態とかけ離れた価値の通貨を取り扱っています。通貨価値は、戦争や故意に価値を下げられてしまった国がある世界で、通貨価値がおかしくなっています。その国の資産、資源、経済力を考慮して再評価にするという事です。それがRV通貨評価替えです。
通貨価値を裏付ける基準を平等に再評価していくという事です。その価値基準の裏付けは?通貨評価が確実な事、他の面から証明する裏付けが、金です。金が証明となるのです。
金本位性に戻って、金を軸として、各国の通貨価値を定める制度で、保管している金の量と同等の通貨しか発行しない。
常に金と通貨の交換に応じられる体制・・・それが金本位性です。それではどうやって管理するのか?
管理するシステムは量子金融システム(QFS・Quantum Finance system)が導入されます。量子金融システムとは量子コンピュータを利用し、データを管理する技術であるブロックチェーンを利用したシステム。
そしてその量子金融システムは現在、お金の流れは不透明であり、利息、手数料などを搾取する詐欺システムとなっています。
現在は、国際決済銀行→各国の中央銀行→管理者→各個人に渡ります・・ですが、今後起こってくることは、量子金融システムから直結で個人に渡ります。
これが今言われている量子金融システムです。常にアメリカ合衆国株式会社(すでに破産している)の中央銀行制度や日本銀行から取り戻し国有化しました。
ますますクリアな金融システムとなり、公平で安心なお金の管理が期待できますね。

جاري تحميل الاقتراحات...