トランプ氏の復帰
フィル氏のチャンネルから
今いる現状からトランプ復権へと移行し、1月までにオフイスに戻るということです。
非常に多くのことが同時に進行しています。私たちは、デボリューションの終わりと、ドナルド・トランプの帰還に⬇️
フィル氏のチャンネルから
今いる現状からトランプ復権へと移行し、1月までにオフイスに戻るということです。
非常に多くのことが同時に進行しています。私たちは、デボリューションの終わりと、ドナルド・トランプの帰還に⬇️
結びつかないかもしれないような物事が起きているのを目で見るようになるでしょう。
さて、私は今日、これからのことのいくつかを私のテレグラム・チャンネルに載せました。
それらを今からスクリーンに映し出します。
最初にお話ししたいのは、統合(合併)についてです。
⬇️
さて、私は今日、これからのことのいくつかを私のテレグラム・チャンネルに載せました。
それらを今からスクリーンに映し出します。
最初にお話ししたいのは、統合(合併)についてです。
⬇️
これは私が情報源から得たものの1つです。
他のアノンの話でも、今後20日から45日の間に出来事が起こるそうです。統合であり、消去ではなく、合併することです。合併とは、複数のものを統合し、それらをまとめることです。⬇️
他のアノンの話でも、今後20日から45日の間に出来事が起こるそうです。統合であり、消去ではなく、合併することです。合併とは、複数のものを統合し、それらをまとめることです。⬇️
まず、最初に統合されるのは、メディアです。
そして、それはすでに始まっています。あえて言えば、皆さんの多くは先週からそこらでこのようなメッセージを受け取っているのではないでしょうか。もしまだでしたら、覚悟してください。⬇️
そして、それはすでに始まっています。あえて言えば、皆さんの多くは先週からそこらでこのようなメッセージを受け取っているのではないでしょうか。もしまだでしたら、覚悟してください。⬇️
なぜなら、このメッセージはあなたの近くのテレビに届くからです。さまざまなプラットフォームで、その一つがメディアです。もう一つ気をつけなければならいのは、銀行業界です。
銀行業界は支店の統廃合を始めるでしょう。銀行が少なくなるのです。また、近い将来、いくつかの大手銀行が統合され、新しい銀行となることが予想されます。
私は特定の銀行を経営している人や、どの銀行がどうなるかを具体的に公言することは許可されていませんので、今夜はそれを言えませんが。
私は特定の銀行を経営している人や、どの銀行がどうなるかを具体的に公言することは許可されていませんので、今夜はそれを言えませんが。
もっと高い高い位置にいる銀行スタッフは、そこに留まらなくてはいけません。なぜなら支配層や企業構造から人を切り離すと、経営できる人が少なくなってしまいます。
だから両方を一緒にして、ホワイトハットが、どんな銀行でもどんな機関でも運営するんです。
だから両方を一緒にして、ホワイトハットが、どんな銀行でもどんな機関でも運営するんです。
12月31日(金)以降から、NBCスポーツネットワークは無くなり、いかなるTV局でも放映されません。NBCSNで放送されるほとんどの番組はUSAネットワーク、U-verseチャンネル、124(SD-East)、125(SD-West) 、1124(HD-East)そして1125(HD-West)で放送される事となります。
NBCスポーツネットワークは運営を停止し、どのテレビ局を通しても提供されなくなります。
NBCスポーツのコンテンツのほとんどはUSAネットワークに移行します。USAネットワークですか。それはかなりめちゃくちゃ面白いですね。
NBCスポーツのコンテンツのほとんどはUSAネットワークに移行します。USAネットワークですか。それはかなりめちゃくちゃ面白いですね。
USAネットワークは。なるほど・・USAか。
しかし、すでに統合が始まっていますね。銀行が統合されるなら、それはあなたにとって何か意味があるでしょう。
特に、あなたが日常的に訪れる銀行、つまり実際の実店舗のような銀行であれば、どこに行くべきかを知っておく必要があります。
しかし、すでに統合が始まっていますね。銀行が統合されるなら、それはあなたにとって何か意味があるでしょう。
特に、あなたが日常的に訪れる銀行、つまり実際の実店舗のような銀行であれば、どこに行くべきかを知っておく必要があります。
もし、銀行が他の銀行と合併したり、統合したりするのであれば、銀行は教えてくだませんが、私があなたなら、これは私からのアドバイスですが、このようなことが起こるとわかっていても、どこで起こるのか、どれくらいの規模になるか、分からないのです。
特にネサラのことを考えると、大規模になりそうな予感がします。突然、発表がある、というようなことはないでしょう。例えば、今スクリーンに映し出されたのは、10日間、つまり12月31日まで猶予があったのに、その後ネットワーク全体が消滅してしまったというようなことです。その予告も何もなかった。
ミッシェルはテネシー州と言っていたと思うが、そうです・・これはテネシーのパイロットストップに設置された新型機のスクリーンショットです。
まだ紙幣と呼ばれるものはありませんが、数ヶ月前に報告したように新しい金と銀を裏付けとする通貨、貴金属を裏付けとしる通貨はノート(紙幣)と呼ぶことに
まだ紙幣と呼ばれるものはありませんが、数ヶ月前に報告したように新しい金と銀を裏付けとする通貨、貴金属を裏付けとしる通貨はノート(紙幣)と呼ぶことに
これは準備中のもので、これからこういったものが出てきますが、全部が全部このようになるわけではありません。これは明らかにそうです。
ATM機や両替機のようなもので、現金でもドルでもコインでも何でもいいのですが、ATMのような、ドル紙幣を入れて、すぐに使える機械が登場するそうです。
ATM機や両替機のようなもので、現金でもドルでもコインでも何でもいいのですが、ATMのような、ドル紙幣を入れて、すぐに使える機械が登場するそうです。
そして、新しい紙幣、新しい通貨を取り出すのです。
ホワイトハットや愛国者たちが恐れているのは、ネサラが始動された後、人々が銀行に預けていない、現物のドル紙幣や硬貨を両替しに行かなければならなくなることです。
ホワイトハットや愛国者たちが恐れているのは、ネサラが始動された後、人々が銀行に預けていない、現物のドル紙幣や硬貨を両替しに行かなければならなくなることです。
銀行に殺到することでしょう。
以前お話ししたとおりです。社会保障番号で、ある一定の人がある特定の日に行くという可能性もあります。
でも、そんなこと想像できますか?⬇️
以前お話ししたとおりです。社会保障番号で、ある一定の人がある特定の日に行くという可能性もあります。
でも、そんなこと想像できますか?⬇️
もしアナウンスがなかったらどうしようとか、もし自分のソーシャルセキュリティ番号を知らなかったらどうしようとか、そういう事態になったらどうしようとか。
でも、どうやらこの移行では、両替をセルフサービスできる機械に統合するようです。⬇️
でも、どうやらこの移行では、両替をセルフサービスできる機械に統合するようです。⬇️
その通貨を交換するための機械です。さて、これは別の問題を提起しています。これは、もう一つの潜在的な問題を提起しています。
新しい機械が出てきた時の問題点は、今画面に映っている機械はノートと書いてあってもドルを受け入れるとおもうのですが、別の問題が発生するのです。
新しい機械が出てきた時の問題点は、今画面に映っている機械はノートと書いてあってもドルを受け入れるとおもうのですが、別の問題が発生するのです。
あまりにたくさん持っている場合です。機械の中に現金が多すぎると、つまりドルのことなんですが、その現金はもう使えなくなるんです。
そして、実際にお金を振り込むことができるシステムのある銀行が、自分の住む場所にないのです。
そして、実際にお金を振り込むことができるシステムのある銀行が、自分の住む場所にないのです。
移行期間があります。そして、みんなんが望むほどスムーズには行かないと思います。何か不都合が生じるかもしれません。今夜、私が皆さんに伝えたかっのは、これが計的で完璧なものであっても、不完全なものであるということです。
まだ完璧ではありません。要するに、いつやっても、最高な状態でうまく行く事はないのです。常に、あちこちに支障がでるものなのです。そのような問題に対して、私たちは準備をしなければなりませんが、これは単なる準備の話ではなく、精神的な準備の話です。フラストレーションを感じると思います。
トランプが戻ってくるとか、そういうのはエキサイティングになるんですけどね。
本当にエキサイティング。いや、問題いない。興奮した後、すぐに「ああ、これは本当に迷惑な話だ」と思うようになると思います。
本当にエキサイティング。いや、問題いない。興奮した後、すぐに「ああ、これは本当に迷惑な話だ」と思うようになると思います。
通貨切り替えのためにATMからお金を引き出せないとか。銀行統合されたので、銀行に入ることもできません。できないんです。クレジットカードを使うことも、大規模なインターネット障害も何度も起きています。
テレビも見づらいし、このEBSのせいで・・・・。
何が言いたいかわかる?だから、みんなに今すぐやってほしいことは、私と一緒にこれをやることです。
何が言いたいかわかる?だから、みんなに今すぐやってほしいことは、私と一緒にこれをやることです。
だからもう一回。準備はいいですか?
そうすることに慣れるようにね・・忠告しておきますよ。
冷静さを失ってはダメです。リラックスしてやり過ごすんだ。成り行きに任せるんだ、この真っ最中で、1月になり、物事が起こり始めたら、
そうすることに慣れるようにね・・忠告しておきますよ。
冷静さを失ってはダメです。リラックスしてやり過ごすんだ。成り行きに任せるんだ、この真っ最中で、1月になり、物事が起こり始めたら、
3ヶ月前、11月、10月、6月、5月、あるいはバイデンがホワイトハウスに足を踏み入れた後の1月まで遡って、自分がどう感じたかを思い出し続けることです。
当時の気持ちを思い出してください。
当時の気持ちを思い出してください。
だから、イライラしないでください。苛立ちを感じたり、暴言を吐いたりしないでください。
一緒にいて、深呼吸をして、時間が経てば、物事は改善されるんだということを理解する必要があります。
一緒にいて、深呼吸をして、時間が経てば、物事は改善されるんだということを理解する必要があります。
これらの事柄はアメリカでのNESARAなので日本ではこれほどの問題は起きないと思います。
基本的に1対1と通貨取引となるためだと言われています。」
基本的に1対1と通貨取引となるためだと言われています。」
جاري تحميل الاقتراحات...