2021年11月28日 GCRを介して復元された共和国
ブラックスワンイベント。暗号と株式市場の暴落の血祭り
11月26日(金)
「グローバルリセットが迫っている!」
Trump +Q Great Awakening
greatawakening.world
ブラックスワンイベント。暗号と株式市場の暴落の血祭り
11月26日(金)
「グローバルリセットが迫っている!」
Trump +Q Great Awakening
greatawakening.world
「私の仲間のアメリカ人よ、嵐は我々の上にある」
ジョン・F・ケネディ・ジュニア2021年11月25日(木)
午前8時30分(EST)、(61歳の誕生日に)
Qポスト#104
今こそ、祈るべき時です
神はアメリカを祝福する
Q
ジョン・F・ケネディ・ジュニア2021年11月25日(木)
午前8時30分(EST)、(61歳の誕生日に)
Qポスト#104
今こそ、祈るべき時です
神はアメリカを祝福する
Q
レッドライト....グリーンライト
時計が作動しました
レッド・キャッスル
グリーン・キャッスル
ステージ_5:5(y)
地球は今、軍事法の下に置かれている。史上最大の軍事作戦であり、フリン将軍の指揮の下、17カ国の軍隊が人類の解放のために戦っている。
bing.com
時計が作動しました
レッド・キャッスル
グリーン・キャッスル
ステージ_5:5(y)
地球は今、軍事法の下に置かれている。史上最大の軍事作戦であり、フリン将軍の指揮の下、17カ国の軍隊が人類の解放のために戦っている。
bing.com
Judy Note
軍が2020年の選挙の透かしの入った投票用紙を数えたところ、80%以上の差でトランプ氏が勝利したことがわかった。
地球の人々をカバルから解放する目的で、アライアンスによる脚本の映画がそれ以来展開されています。
beforeitsnews.com
軍が2020年の選挙の透かしの入った投票用紙を数えたところ、80%以上の差でトランプ氏が勝利したことがわかった。
地球の人々をカバルから解放する目的で、アライアンスによる脚本の映画がそれ以来展開されています。
バイデンは逮捕され、代わりに俳優がハリウッドの偽ホワイトハウスの映画セットで、カバルの米国法人の社長に就任しました。「盗まれた選挙は結果が伴う。関係者は全員、相応の報いを受けるだろう。バイデン政権は末期症状だった。
これが終わりの始まりだ」・・JFK Jr
これが終わりの始まりだ」・・JFK Jr
軍隊はトランプに答え、俳優のバイデンはペンタゴンには入れなかった。
今、地球を揺るがす変化が起ころうとしている。
昨夜11月26日(金)に緑色に点灯したホワイトハウスに移動用のバンが見られました。
「緑」は開始することを意味します。
今、地球を揺るがす変化が起ころうとしている。
昨夜11月26日(金)に緑色に点灯したホワイトハウスに移動用のバンが見られました。
「緑」は開始することを意味します。
世界通貨リセットは、先週の日曜日(11月21日)に、GCRの中心であるイラクのディナールが国際化されたことにより、本格的に始まりました。月曜日には、ディナールが正式に世界市場で取引されるようになりました。
火曜日には、チューリッヒとアジアで、最初のバスケットに含まれるその他の世界通貨が、新しい価値で交換されました。木曜日にはGCRはアメリカに到着し、コロンビア、ブラジル、メキシコは11月26日(金)に交換されました。
クジラは感謝祭の週末まで、Tier4B(我々インターネットグループ)の交換と償還に備えて待機していました。
世界中の国々がカバルの支配から独立へと移行するには、新たに設置されたスターリンク衛星システムを通じて、軍がマスメディアを買収することで起こるだろう。
世界中の国々がカバルの支配から独立へと移行するには、新たに設置されたスターリンク衛星システムを通じて、軍がマスメディアを買収することで起こるだろう。
軍隊は、世界の人々に本当のニュースを放送し、新しく透明性のある選挙を監督することができる。そのきっかけは、
11月26日(金)に起こったと思われる世界的な市場の暴落と思われる出来事に依存すると言われている。
11月26日(金)に起こったと思われる世界的な市場の暴落と思われる出来事に依存すると言われている。
11月26日のブラックフライデーには、株式市場は大暴落し、破産した中国の出バーグランデ不動産会社が他の市場を引きずり下ろしたため、今回の回復しそうにありません。ダウは2021年の最悪の取引となり、米国の主要な3つの株式指数はブラックフライデーとしては過去最悪の損失となりました。
2021年11月27日(土)MarkZ: 「クジラはまだ所定の位置に移動していた。Tier4Aは、Tier4B(我々インターネットグループ)がリリースするときに、すべてが同時に起こるように準備調整を行なっています」
世界通貨リセットは、世界中の共和国が元の米国憲法の概念に戻ると同時に行われると言われています。全米の連邦裁判所に提出された50万件以上の封印された起訴状による大量逮捕は、⬇️
2021年6月にCIA幹部が2020年の選挙を妨害するために外国政府と共謀したという内容の軍事法廷での告発に向けて身柄を拘束された時から行われていた。
GITMOは満杯で、囚人はアイスランドやカリフォルニア沖の島に運ばれていると言われている。
11月27日カリフォルニア州ロングビーチ港から、アノンの観測:「6ヶ月以上の間、私は個人的にロングビーチ港で毎回何十回ものヘリコプターの戦いを目撃してきた。控えめに見積もっても、⬇️
11月27日カリフォルニア州ロングビーチ港から、アノンの観測:「6ヶ月以上の間、私は個人的にロングビーチ港で毎回何十回ものヘリコプターの戦いを目撃してきた。控えめに見積もっても、⬇️
1日に50〜60回のフライトが、24時間365日行われていることになる。これは決して誇張ではありません。航空機の中には、オスプレイや大型のタンデム式回転翼機、その他の軍用ヘリも含まれていた。しかし、そのほとんどが無名のものだった。⬇️
昨日(11月26日,金曜日)数ヶ月ぶりに全ての活動が突然、完全に終了した。不気味なほど静寂に包まれている。
何か大きなことが起こるのではないか?」
何か大きなことが起こるのではないか?」
-私は、EBS/大規模な軍事的顕在化が早々にやってくると信じています。
-邪悪な加害者、特に悪魔のような子供の切除・殺害を行っている者は消滅すると思います。
-霊的な健康、感情的な癒し、経済的な健全さの国際的な新時代の幕開けが私たちに訪れると信じています。
-邪悪な加害者、特に悪魔のような子供の切除・殺害を行っている者は消滅すると思います。
-霊的な健康、感情的な癒し、経済的な健全さの国際的な新時代の幕開けが私たちに訪れると信じています。
以下の業界・分野で明らかになる悪と腐敗の深さについて、皆さんは理解していますか?
➡️連邦政府、州政府、地方政府(知事、州知事、州議会、市長、事務員など)
➡️医療(医師、行政、保険、業者など)
➡️大手製薬会社(海のように深い)
➡️連邦政府、州政府、地方政府(知事、州知事、州議会、市長、事務員など)
➡️医療(医師、行政、保険、業者など)
➡️大手製薬会社(海のように深い)
➡️中絶と副業(病人)
➡️法執行機関(警察、裁判官、「弁護士」)
➡️ソーシャル「メディア」(主要、大企業)
➡️食べ物(そう、食べ物;リサーチ)
➡️テレビ;ハイウッドなど(売り切れ)
➡️運送(考える)
➡️銀行(貸し出し、信用など)
➡️法執行機関(警察、裁判官、「弁護士」)
➡️ソーシャル「メディア」(主要、大企業)
➡️食べ物(そう、食べ物;リサーチ)
➡️テレビ;ハイウッドなど(売り切れ)
➡️運送(考える)
➡️銀行(貸し出し、信用など)
➡️電力(石油、天然ガス、電気)
➡️ストリートドラッグ(OTCを含む、例:フェンタニル、私
たちはあなたを見る ファイザー)
➡️人身売買(シックソ)
➡️教会・宗教
➡️チャリティー(レッドクロスなど)
➡️学校(先生、管理者、委員会、業者)
➡️組織的な犯罪(深い)
➡️ストリートドラッグ(OTCを含む、例:フェンタニル、私
たちはあなたを見る ファイザー)
➡️人身売買(シックソ)
➡️教会・宗教
➡️チャリティー(レッドクロスなど)
➡️学校(先生、管理者、委員会、業者)
➡️組織的な犯罪(深い)
➡️軍隊(おっと)
他にも色々と。今度は世界規模で考えてください。それは絶対に聖書的なものになるでしょう。4年に一度の選挙よりもはるかに多くのことがあります。それ以上です。
だから「何でこんなに時間がかかるんだ?」と言うときは、いつでも上記を参照してください。
他にも色々と。今度は世界規模で考えてください。それは絶対に聖書的なものになるでしょう。4年に一度の選挙よりもはるかに多くのことがあります。それ以上です。
だから「何でこんなに時間がかかるんだ?」と言うときは、いつでも上記を参照してください。
時には「星の流れを追え」というような単純なこともありmす。また、ウォールマートのような国際的な大企業に注目することもあります。お金。権力。コントロール。病気のなる
ウォールマートは、子供たちの人身売買の大規模な隠れ蓑として利用されている
ウォールマートはクリントン財団のエバーグリーン社と関係しており、エバーグリーン社の輸送用コンテナに製品を入れるためのカバーを必要としていました。エバーグリーン社の船がスエズ運河を塞いでいたのを覚えていますか
ウォールマートはクリントン財団のエバーグリーン社と関係しており、エバーグリーン社の輸送用コンテナに製品を入れるためのカバーを必要としていました。エバーグリーン社の船がスエズ運河を塞いでいたのを覚えていますか
⬆️1000人以上の人身売買された子供たちと死体が、
アメリカ海軍のシールによってスエズ運河の輸送コンテ
テナから救出されました。このコンテナは、2021年3月
23日(火)から3月29日(月)までスエズ運河を封鎖したエバ
-グリーン社の船に搭載されていたもので、⬇️
アメリカ海軍のシールによってスエズ運河の輸送コンテ
テナから救出されました。このコンテナは、2021年3月
23日(火)から3月29日(月)までスエズ運河を封鎖したエバ
-グリーン社の船に搭載されていたもので、⬇️
世界中の海運会社に数十億ドルの損失をもたらしました。
また、シールズは6階建てのコンテナから大量破壊兵器を発見したしたが、これは中東で戦争を起こすためのものと考えられています。⬇️
また、シールズは6階建てのコンテナから大量破壊兵器を発見したしたが、これは中東で戦争を起こすためのものと考えられています。⬇️
スエズ運河を封鎖したエバーグリーン社の船から、人身売買された子供、遺体、武器が発見される
オーストラリア。約70万人がメルボルンの街頭で抗議活動ービクトリア州に完全な独裁体制をしこうとする法案を阻止せよ。そして、信じられないことに、主流メディアが真実を語っているのです。真実が大きすぎて隠せなくなった時、私たちが勝利していることがわかるということです。
⬇️
⬇️
Wow, mainstream media telling the truth for a change.
linkedin.com
linkedin.com
カリフォルニア州の町が、州と連邦のCOVID義務化による「独裁権力」から独立を宣言
resistthemainstream.org
resistthemainstream.org
病院でコヴィドを投与され、人工呼吸器を装着された生存率10〜15%の重症の男性が、イベルメクチンを拒否されました。この患者の娘は、病院にイベルメクチンの投与を強制するために裁判を起こしました。
⬇️
⬇️
裁判官は病院に「脇に寄って」、空調管理されていない医師にイベルメクチンを投与させるように命じました。誰が見ても、彼は今では完全に回復しています!!!!
イスラエルの”Real-time News"が報じていいます。
「緊急!2021年のFIFA選手の死亡者数が500%に増加」12月以降、183人のプロスポーツ選手やコーチが突然意識を失った。そのうち108人が死亡した。文献によると、スポーツ選手が怪我とは無関係の理由で失神する現象は稀だそうです。
⬇️
「緊急!2021年のFIFA選手の死亡者数が500%に増加」12月以降、183人のプロスポーツ選手やコーチが突然意識を失った。そのうち108人が死亡した。文献によると、スポーツ選手が怪我とは無関係の理由で失神する現象は稀だそうです。
⬇️
جاري تحميل الاقتراحات...