تركي بن علي العويرضي ⛺ 🐪 🔥
تركي بن علي العويرضي ⛺ 🐪 🔥

@Turki_AlOwerde

6 تغريدة 11 قراءة Nov 22, 2021
1️⃣ يمعن الإخونج في إفساد عقائد المسلمين والكذب والتحريف والتدليس عليهم وتحويلهم لتكفيريين عبر إقناعهم بتبني تصورات ومفاهيم الخوارج بصورة مخادعة شديدة الخبث.
2️⃣ فالخوارج يكفّرون المسلمين بالمعاصي، بل يكفّرونهم بالطاعات، كطاعتهم لله ﷻ ورسوله ﷺ.
فعند الخوارج، طاعة ولي الأمر - بالمعروف - وعدم الخروج عليه، كما نص الله ﷻ ورسوله ﷺ عليه صراحة سبب للكفر، فيماثلون بين ما أمر الله ﷻ به وبين أعظم نهى الله ﷻ عنه ولا يغفره إلا لمن تاب منه.
3️⃣ فانظر إلى فعل هذا الخارجي الخبيث، عاقبه الله بما يستحق، حيث ساوى بين طاعة ولي الأمر التي أمر الله ﷻ ورسوله بها، وبين الشرك أعظم الذنوب، كعبادة قبور الأموات بالدعاء لها والتوجه لها والاستغاثة بها واعتقاد قدرة أمواتها على إجابة الدعاء.
وهذا والله أشد من حرب الكفار على الإسلام.
4️⃣ فإن شرع الله ﷻ واضح في وجوب طاعة ولي الأمر في غير معصية الله ﷻ، ولا علاقة للفرد بالمسلم بما يصنعه ولي الأمر ولن يحاسبه الله على أفعال ولي الأمر إلا بوجوب النصيحة لولي الأمر بطاعته ثم بالطريقة الشرعية في المناصحة غير فتان ولا صخاب ولا فاضح ولا مؤلِّب، بخلاف الخوارج.
5️⃣ فنعوذ بربنا ﷻ من فتن وظلم وعدوان الخوارج الذين وصل بهم الأمر لمساواة المسلمين بالمشركين.
قال ربنا ﷻ: (أفنجعل المسلمين كالمجرمين، مالكم كيف تحكمون) سورة القلم، 35-36.
نسأل الله ﷻ الهداية والرشاد والرحمة والبركة والتوفيق والتسديد لنا ولأمة محمد ﷺ.
6️⃣ نقطة مهمة اوردها هذا البائس، عاقبه الله.
وهي (عباد القبور إن وُجد)، يصور لك ذلك كيف يدافع عن المشركين، وهذا التعبير (إن وُجد) تعبير عن عدم وجود هذا النوع من الناس أو قلتهم، بينما في الحقيقة عباد القبور هم أربابه في تركيا وإخوته من الرافضة والصوفية الذين يسدون الآفاق بشركهم.

جاري تحميل الاقتراحات...