Mustafa Farhat
Mustafa Farhat

@AcMustafaMilan

4 تغريدة 24 قراءة Oct 26, 2021
فوستر حارس واتفورد يكشف ما قاله له صلاح :
بعد المباراة ضد ليفربول يا الهي.. صلاح انت محترف للغاية.. هو حقا يريد ان يكون افضل نسخة ممكنة من نفسه.. بعد صافرة الحكم.. قال "بن.. بن".. ثم وضع يده على فمه لانه لا يريد ان تفهمه الكاميرات ماذا يقول، فقلت له "نعم هل انت بخير؟"
يتبع..
فسألني: "اذا كنت قد حصلت على ضربة جزاء اليوم.. في أي زاوية كنت سوف تتجه لصدها؟"
فقلت لنفسي ايها الفتي الذكي ! نحن كحراس ندرس منفذي ركلات الجزاء للخصوم ونحاول ان نعلم اين سدد المهاجم اخر 4 او 5 او حتى 10 ركلات جزاء مثلًا، وآخر 5 ضربات جزاء لصلاح كانت في الزاوية اليمنى.
لذلك فقلت له : "سأتجه إلى الزواية اليمنى، لان اخر 5 ضربات جزاء لك كانت في نفس الزاوية تلك !" ثم وجت ابتسامة عريضة على وجهه وقال لي : "نعم نعم.. شكرا لك.. احتجت ان اعلم ذلك"
هو لم يكتفِ بمجرد الفوز بالمباراة 5-0 وإحراز هدف لا يصدق وحصوله على جائزة رجل المباراة.. يجب أن يعرف التفاصيل الصغيرة أيضًا. هو يريد أن يعرف في مباراته التالية، إذا حصل على ركلة الجزاء، بأي طريقة يجب أن يسددها.
هذا هو السبب لماذا محمد صلاح في القمة يا رفاق. إنه في القمة.

جاري تحميل الاقتراحات...