المقابلة الأولى بين #سمير_غانم و #دلال_عبد_العزيز عندما كانت دلال فى مرحلة الطفولة فى أحد المصايف مع عائلتها بالإسكندرية، عندما كان سمير غانم متواجدًا لعرض مع ثلاثي أضواء المسرح لتقترب منه ويداعبها بشعرها.
وبعد 15 عاماً يتجدد اللقاء بينهما من خلال مسرحية "أهلاً يا دكتور" بعد أن يرشحها الفنان #جورج_سيدهم لتكون خليفة للفنانة آثار الحكيم.
وخلال 4 سنوات عرض المسرحية مع الفنان #سمير_غانم وقعت الفنانة #دلال_عبد_العزيز في حب سمير غانم الذي يكبرها بـ 20 عامًا والذي كان رافضًا لفكرة الزواج.
#دلال_عبد_العزيز هي من بدأت قصة الحب التي لا تخجل أبدا من روايتها حتى أنها طلبت من #فريد_شوقي التوسط لدى سمير لإتمام الزيجة.
تزوج الثنائي #سمير_غانم و #دلال_عبد_العزيز عام 1984 وأنجبا ابنتهما دنيا وأمل لإعجابها بمعنى الاسمين.
اليوم، تم الإعلان عن وفاة الفنانة #دلال_عبد_العزيز بعد تضرر رئتيها من فيروس كورونا وبعد مرور ما يقارب من 3 أشهر من رحيل رفيق حياتها الفنان #سمير_غانم، الذي لم تودعه في جنازته ولم تعلم بوفاته حتى في الحظات الآخيرة من حياتها.
نرشح لك.. رحلة #دلال_عبد_العزيز مع كورونا.. شفيت منه وتضررت رئتيها ورحلت بدون أن تعلم بوفاة زوجها
hia.li
hia.li
جاري تحميل الاقتراحات...