ذِكرى|𓂆 ﮼فاطم سابقًا..
ذِكرى|𓂆 ﮼فاطم سابقًا..

@fafafafafa112

4 تغريدة 4 قراءة Jun 14, 2021
يا معاشر الرّجال! الله الله بنساءكم الصالحات! حافظات القرآن وطالبات العلم الشرعي! الله الله بهنّ! فأمثالهنّ كالدّرّ بين الحصىٰ! كونوا عونًا لهنّ على طاعة الله! فوالله إنّهن التجارة الرابحة! تجاوزوا قدر المستطاع عن أي شيءٍ يمكنكم تجاوزه تجاههنّ! اعطها وقتًا كي تحفظ وتُراجع فيه،
فإنّها بعون الله صانعة الرّجال، ومربّية الأجيال! هي خيرُ من تأتمنها على ذرّيّتك! وخيرُ من تصون ودّك! فبحفظها للقرآن تحفظ مالك وولدك وعرضك وما ملكت! وبطلبها للعلم تكون مُعينةً لك بعد الله من مدلهمّات الأحداث! التفت يمنةً ويسرةً وتفحّص جموع النساء في هذا الزّمان!
واحمد الله أن أنعم عليك بتلك الصالحة القانتة الحافظة للغيب بما حفظ الله! فلو فرّطت فيها لهو والله الخُسران المُبين!
جعلكم الله خير عونٍ لهنّ على طاعته وألّف بينكم في خير.. 🍃
وهذا الكلام ليس خاص للأزواج فقط، بلذحتى للآباء والاخوان أيضًا.. فأن يرزقك الله ابنة صالحة أو أخت صالحة، ليس بالشيء الهيّن!

جاري تحميل الاقتراحات...