عبدالله 🇸🇦
عبدالله 🇸🇦

@CasaAcMilan

9 تغريدة 101 قراءة Apr 18, 2021
بيان مشترك من عمالقة الأندية الأوروبية يُعلن فيه الإطلاق الرسمي لبطولة السوبر الأوروبي بعيدًا عن مظلة الاتحاد الأوروبي وبطولاته ..القائمة تضم ميلان، انتر واليوفي في ايطاليا، يونايتد، سيتي وليفربول وتشلسي وارسنال في انجلترا، مدربد وبرشلونة في اسبانيا ..نقطة تحول كبيرة كرويًا 😯
البيان المشترك لأندية القمة الأوروبية :" تأمل الأندية المؤسسة أن تدخل في محادثاتٍ مع فيفا ويويفا، لإيجاد أفضل الحلول لهذا البطولة الجديدة وكرة القدم بأكملها، يأتي انشاء هذا الدوري في وقت تسبب فيه الوباء إلى عدم الاستقرار في اقتصاد كرة القدم الأوروبية "
البيان المشترك لأندية القمة الأوروبية :" لعدة سنوات كان الهدف للأندية المؤسسة هو تحسين جودة وكثافة المسابقات الأوروبية، وعلى وجه الخصوص إنشاء بطولة حيث يمكن لأفضل الأندية وأفضل اللاعبين مواجهة بعضهم البعض "
البيان المشترك :" لعدة أشهر، تم اجراء حوارات مع المؤسسات المعنية حول مستقبل البطولات الأوروبية وشكلها .. وتعتقد الأندية المؤسسة للدوري الأوروبي الممتاز، أن العروض التي قُدمت لاتخدم الفكرة الأساسية لتقديم المباريات بجودة أفضل وتقديم الموارد الإضافية اللازمة لكرة القدم "
بيان رسمي من الميلان يتضمن إعلان مشاركة النادي رسميًا في البطولة ..
الاندية تصدر بياناتها تواليًا .. ليلة سوداء للاتحاد الأوروبي
قضية تسريبات وثائق الاتحاد الأوروبي عام 2018 كان تتضمن حديثًا عن هذا الشأن مجدولًا للعام الحالي وهذا فعلًا ما حدث 👍🏻
رسميًا بحسب @Marcotti :" رئيس اليوفي انيللي استقال من منصبه كرئيس لرابطة الأندية الأوروبية، واليوفي غادر الرابطة بشكل رسمي .. "
بحسب @MailSport :" البايرن، لايبزيغ وبورتو .. على أبواب اللحاق بالتمرد، والانضمام لدوري السوبر الأوروبي "

جاري تحميل الاقتراحات...