الدكتور جون حنا دحله
الدكتور جون حنا دحله

@DrJHannaDahle

3 تغريدة 52 قراءة Mar 25, 2021
انت بس يجي على بالك تضحك تذكر انه امبراطوريه مثل امريكا و حلف الناتو و جيوش جراره و مئات الطائرات والسفن ومئات مراكز المخابرات العالمية و تحالف الدول الكبرى و مجلس الامن . دول بوزن بريطانيا و فرنسا و ميزانيات بمئات المليارات من الدولارات ومن امامهم جميع الجيوش النظامية في العالم.
كلها مجتمعه لقتال كم من إرهابي قاعدين في خيمة في الصحراء او في كهف في أحد الجبال أو في منزل في قرية ريفيه لا فيها ماء ولا كهرباء . ما الذي يخيف اقوى قوى في العالم من بعض نفر مسلم متطرف في احسن حال يملك كلاش مصدي يطخ رصاصه و يعلق في الثانية . إن لم تضحك على هذا فعلما تضحك؟
جبل قرة داغ من سلسلة جبال مخمور شمال العراق يبلغ ارتفاع أعلى قممه 2148 متر يتواجد به 9 مرتفعات ومنها داري زردو تافان و جافران ويجد بها منحوتة لولو تعود للملك نرام سين وقلعة باوكري وأماكن قديمة للعبادة قامت التطائرات البريطانيه انطلاق من قبرص بقصفها ب 133 غارة خلال 10 ايام الماضيه

جاري تحميل الاقتراحات...