Norah Aldawsari نوره فهد الدوسري 🇸🇦|🇪🇬
Norah Aldawsari نوره فهد الدوسري 🇸🇦|🇪🇬

@norahaldawsari

4 تغريدة 188 قراءة Dec 22, 2020
#رسالة_الصباح🕊
من ٤سنوات، عانيت من رسالةالماجستير بسبب عدم توفيقي باختيار المشرف الأول،قررت في نص المشوار إني اعتذر وأصدق رئيس القسم لما قال(إنتِ؟!).
رجعت من المكتبة للبيت بنص الليل ودخلت من غير ما أتكلم،دخلت الغرفة وفكرة واحده كانت مسيطرة علي:أرسل إيميل اعتذار عن إكمال الرسالة
لقيت نفسي أخذت المخدة وكتمت بها وحهي عشان ما أحد يسمع صوت البكاء صوت التعب النفسي والتعذيب والضغط من كل جهة وأعيد صياغة شغل ٦ شهور صبح وليل خلال أسبوعين بسبب استهتار مشرف سابق وصلت لمرحلة النشيج. فجأة لا شعورياً لقيتني أردد (ولسوف يعطيك ربك فترضى) وكل ما كررتها تزيد شدة البكاء.
قمت وفتحت جهاز الكمبيوتر وبدال ما أرسل اعتذار، جلست اشتغل على الرسالة. وبعد سنه وشهور، خلصنا الرسالة وأقل من سنه صارت الرسالة مقالة وانقبلت من أول مجلة علمية ع الرغم من الدكاترة كانوا يقلون لي ترى عادي ما تنقبل من أول مره، الرسالة اللي صارت نقطة قوة في سيرتي الذاتية.
ما زرع الله فينا رغبه الوصول إلى أنه عارف إن إحنا قادها وقدود؛ وقادرين على كل تحدي يواجهنا وبنتحمله.
عادي جداً تمر علينا مشاعر تشككنا بقدراتنا. لكن اكشتفت إن البكاء كانت محاولة لتبديل نفس طويل بأطول منه..ولا تبرح حتى تبلغ ولو بشق الأنفس ف (لاتدري لعل الله يحدث بعد ذلك أمراً)💛🕊

جاري تحميل الاقتراحات...