محامي - ذكوري
محامي - ذكوري

@LawyerRedpill

5 تغريدة 54 قراءة Apr 22, 2020
.
كانت النسويه تسمي نفسها حقوقيه
فسلمت الراية للمتدثرة "النسويه الناعمه"
فأصبحت المتدثرة هي الحقوقيه
وفي حقيقتها هي نسويه ترى أن المرأة مظلومه مضطهدة مسلوبة الحقوق في المجتمع.
قد تختلف مع النسويه في طريقة المطالبه والعرض وحدة العداء للرجل والمجتمع وذلك لتجنب الصدام
.
.
وكسب التأييد والمساندة المجتمعيه واستقطاب شريحة المحافظين والملتزمين بدعوى عدم مخالفة العقل والمنطق والدين، الا انها تتفق معها في الهدف والنتيجه ب (تحجيم الرجل) وسلب حقوقه المفروضه له شرعاً ونظاماً.
وتسمي مطالبهم و النسويات (بالنضال).
.
كما أنها تنظر للنسويه بكل مساوئها وعلاتها كحليف لا ينبغي عدائه بل تعديله لتجنب عداء المجتمع ونبذه واقصائه وتجنب تأخير تلبية مطالبهم أو فقد مكتسباتهم.
فأعلم عزيزي إن كل من تطالب بحقوق المرأة هي نسويه ولو اختلفت طريقة المطالبه.
فلا تخدعك الشعارات.
.
.
فمطالبهم واحده هي تقنين حقوق المرأة السعوديه كالمرأة الغربيه و اسلمتها والاستدلال لها وتحويرها وصبغها بالشريعه.
كالعمل والاستقلال الاقتصادي
وحرية الخروج من المنزل، والسفر، والقيادة، واستقلال السكن، ولها الحق بولايتها على نفسها، وتقنين التعدد، وتقنين زواج من دون 18. .الخ
.
ملاحظة : سيتم السماح قريباً بالترخيص لجمعيات اهليه نسويه تدعم حقوق المرأة، ظاهرها خدمة ومساندة المرأة والتوعية بحقوقها، وفي حقيقتها ستعمل گ(مؤسسات ضغط) للمطالبه المؤسساتيه بتعديل واستحداث الانظمه و نشر الفكر النسوي من الداخل وعلى الارض كمصر والمغرب.

جاري تحميل الاقتراحات...