نمر بن ماجد المعمري
نمر بن ماجد المعمري

@nimrmagid33

7 تغريدة 23 قراءة Apr 20, 2020
? أهم نقاط إجتماع معالي السيد وزير الدولة ومحافظ ظفار الموقر بمسؤولي الجهات الحكومية العسكرية والمدنية بمحافظة ظفار اليوم الاثنين
الموافق ٢٠ / ٤ / ٢٠٢٠ م
? الشكر لكل الجهات بمحافطة ظفار على الجهود المبذولة في التصدي لجائحة كورونا كوفيد١٩
يتبع /
? الاستمرار بمواصلة العمل بنفس الوتيره الحالية والتى أظهرت فعالياتها.
? إلغاء مهرجان صلالة السياحي لهذا العام ٢٠٢٠م.
? الإلتزام بالإستمرار في البقاء في المنازل وعدم الخروج إلا للضرورة.
? التأكيد على أن المواد الغذائية متوفرة بالاسواق بكثرة وتسد كل إحتياجات المستهلكين.
? الجهات الحكومية بالمحافظة كلها تعمل بجهود غير عادية.
? الشكر لكل المواطنين والمقيمين بالمحافظة على تعاونهم مع توجيهات الحكومة بكل إخلاص حفاظا على سلامتهم حتى تمر هذي الجائحة على السلطنة على خير بإذن الله.
يتبع /
?أشاد معاليه بالمبادرات المجتمعية التكافلية ووجه بأن يكون توزيعها في الولايات والنيابات بالمحافظة عن طريق التنسيق مع مكاتب أصحاب السعادة الولاة ونواب الولاه بالنيابات.
? ومن مطلق الحفاظ على السلامة العامة وعدم فتح المجال للتجمعات وجه معاليه بإلغاء خيم ( إفطار صائم) ولعدم إحرام القائمين عليها من الأجر والثواب فبإمكانهم التنسيق من خلالها مع المختصين ببلدية ظفار.
يتبع/
? الاهتمام بتوفير الغذاء للعمالة الوافدة في مواقع سكنهم بسبب فقد وظائفهم حتى تنجلي هذه الجائحة، وذلك حماية لهم وعدم تنقلهم وتحركاتهم بأحياء المحافظة لعدم اتصالهم بالمواطنين.
حفظ الله الجميع على أرض السلطنة من كل مكروه ورفع عنا هذه الجائحة بسلام إن شاء الله.
رتبها @Rattibha

جاري تحميل الاقتراحات...