شبكة توتنهام
شبكة توتنهام

@ArabicSpurs

7 تغريدة 89 قراءة Dec 12, 2019
?المؤتمر الصحفي لجوزيه مورينيو عقب الخسارة أمام البايرن يأتيكم تباعا....
جوزيه مورينيو ? :
كانت مباراة جيدة ، لا أريد التحدث عن الاستنتاجات و لكني سأفضل التحدث عن ما رأيته و تعلمته اليوم أعطيك مثالاً إيجابياً بوضوح اليوم ، تعلمت الكثير عن خوان فويث لم يلعب دقيقة واحدة معي منذ قدومي ، عرفت بعض التفاصيل عنه في 90 دقيقة أكثر مما رأيته في التدريبات .
جوزيه مورينيو ?:
تعلمت في هذه الدقائق الـ ٩٠ أكثر مما تعلمته في أسبوعين أو ثلاثة أسابيع من التدريب ، معلومات جيدة ، كنت أرغب أن يسجل في الدقائق الأخيرة ، كنا نعرف أن المباراة كانت مهمة لأسباب أخرى ربما أسباب معنوية مثلا .
جوزيه مورينيو ?:
لا نريد أن تترك النتيجة ظلها علينا لكنني أعتقد أن هناك الكثير من الأشياء الإيجابية من مباراة اليوم.
جوزيه مورينيو عن ريان سيسينيون ?:
هذه هي جودته ، تلك هي الجودة التي نعرفها ، إنه يصل دائماً إلى أماكن خطرة وهو لديه إنهاء جيد للغاية ،إنه قادر على التحسن ، لقد فقد الكثير من المواجهات الفردية ،لديه الكثير من الوقت لتطوير نفسه ولكن الإمكانيات موجودة أؤكد لك ذلك .
جوزيه مورينيو عن القرعة ? :
نحن واحد من أقوى الفرق في المستوى الثاني، أعتقد بأن فرق الصف الأول تتمنى عدم مواجهتنا.
جوزيه مورينيو ?:
هذا ليس ما أسميه فريق ، ما أسميه فريقًا هو عندما تستعد معًا ، وتعمل معًا ، وتطور المبادئ معًا ،هذا الفريق الذي دخلنا به اليوم كان لأسباب تحدث عنها سابقا .

جاري تحميل الاقتراحات...